Novedades

Ingeniería de detalle – Local Placocenter, Brasil

24/04/2013 | Esta nueva ingeniería se realiza en un local comercial y oficinas de la empresa Placocenter en Cascabel, Brasil.

El proyecto tiene tiene una superficie de  330m2 y se construyó dentro de un galpón. El local está dividido en dos plantas, en la planta baja está localizado el local comercial y dos oficinas, en la planta alta o superior está formada por despachos de oficina y una gran sala de reuniones.

La construcción tiene como peculariedad estructural un voladizo de 2.5m, resuelto con perfiles dobles de PGC 250×2.5mm. El voladizo se apoya sobre una gran viga compuesta por 6 PGC + 6 PGU 300×2.5.
Los perfiles que se usaron para paneles son PGC90x0.9 simples, en la doble altura se colocaron dobles. La cubierta se resolvió con dos secciones distintas por las diferentes distancias de apoyo.

Te mostramos los planos del proyecto:

Aqui tenés unas fotos del resultado final en la inaguración del local.